9 береговых зон для летнего отдыха определили в Балашихе

6 июня 2019 в 13:32 Обновлено 06 июня 2019 в 13:33
©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 6 июн. В подмосковной Балашихе определили 9 мест для летнего отдыха у воды, все пляжи оборудованы спортивными и детскими площадками, а также зонами для барбекю, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Новый оборудованный пляж появится в Балашихе

«В этом году (2019 – ред.) мы выбрали девять береговых зон для отдыха у воды в Балашихе. Все места оборудованы теннисными и волейбольными площадками, зонами барбекю, детскими игровыми комплексами», – сказал глава горокруга Сергей Юров.

Он добавил, что специальные места для отдыха располагаются на берегу реки Пехорка со стороны улиц Солнечная, Заречная и Московского бульвара, на озерах в микрорайоне Заря, Аниськино, на озере Бабошкино в микрорайоне Балашиха-3, на набережной в центральном парке «Пехорка», у Тарелочкиного пруда в микрорайоне Салтыковка и у карьерного пруда в микрорайоне Федурново.

С 1 мая 2019 года в Балашихе введен особый противопожарный режим. В целях пожарной безопасности запрещается разводить огонь в лесах и на расстоянии менее 50 метров от зданий. Всего в Балашихе – 26 мест отдыха, где разрешено разводить огонь в мангалах. 

Загружаем следующую новость