пн, 21 мая, 07:45
+15°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе ликвидируют стихийные свалки по обращениям ОНФ

© РИАМО в Балашихе, Александра Барабанова

РИАМО - 21 сен. В подмосковной Балашихе убирают стихийные скопления мусора, о которых сообщают местные жители в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Московской области.

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» подмосковные активисты ОНФ продолжают держать на контроле экологическое состояние Балашихи, при этом решается большинство жалоб жителей города на стихийные свалки.

«По сигналам ОНФ в подмосковной Балашихе ликвидируют стихийные свалки. Граждане отметили на интерактивной карте свалок места складирования мусора, оставленного отдыхающими в лесу на улице Евстафьева. Администрация Балашихи организовала субботник по уборке лесного участка. Ликвидирована большая стихийная свалка возле озера Бисерово. На дороге к закрытому полигону «Кучино» произведена уборка мусора на повороте к Тарелочкину пруду. Убраны навалы мусора в микрорайонах Керамик и Заря», - отмечается в сообщении.

Активисты ОНФ также ведут работу по реализации экологических инициатив в рамках проекта «Генеральная уборка» в городских округах Королев, Подольск, Домодедово, Истра, в Раменском, Сергиево-Посадском и Ногинском районах.

«Народный фронт продолжает мониторинг объектов размещения отходов и добивается улучшения экологической обстановки в Московской области. На сегодня на карте свалок ОНФ отмечено 456 подмосковных свалок, 305 из них ликвидированы», – сообщил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...