вс, 22 сентября, 03:06
+7°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Женщина из Германии призналась в убийстве «пьяного мальчика» в Балашихе

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 29 авг. Отец погибшего в ДТП «пьяного мальчика» из подмосковной Балашихи рассказал о появлении неадекватной женщины, которая призналась в убийстве его шестилетнего сына, сообщает во вторник РЕН ТВ.

Как уточняется в материале, незнакомка якобы специально прилетела из Германии, чтобы рассказать о совершенном преступлении.

«Я прилетела из Германии, из города Билефельда. Когда я посмотрела передачу про вас, я поняла, что это я убила вашего ребенка. Меня никто не гипнотизировал в Германии, я сама сюда прилетела к вам. Я хотела попросить у вас за убийство прощение», - приводятся в сообщении слова женщины.

Отец ребенка Роман Шимко считает, что женщину загипнотизировали. Он объяснил ей, что виновница ДТП, в результате которого скончался мальчик, в данный момент находится в следственном изоляторе.

По некоторым данным, Шимко вызвал наряд психиатрической скорой помощи, который увез женщину в больницу.

В апреле 2017 года в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу, однако и она показала такие же результаты.

По результатам проверки экспертизы скандального дела, заключение о наличии алкоголя в крови ребенка было признано недостоверным. Судмедэксперт, исследуя тело ребенка, допустил 45 грубейших нарушений.

Родители погибшего в Балашихе мальчика подали иск на 10 млн рублей>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость