пн, 17 июня, 12:24
+24°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Руководителем парка Балашихи стала экс‑директор Таганского парка в Москве

©  Официальный сайт органов местного самоуправления горокруга Балашиха

РИАМО (Балашиха) – 24 авг. Александра Медведева, ранее возглавлявшая Таганский парк Москвы, назначена на пост руководителя центрального парка Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Балашиха.

«В Балашиху я попала по приглашению главы города Сергея Юрова. Он рассказал об амбициозных задачах, которые стоят перед округом в плане благоустройства зон отдыха. Я решила, что мне это будет очень интересно и я хочу этим заниматься», – приводятся в сообщении слова Медведевой.

По ее словам, сейчас в Балашихе создается объединенная дирекция парков Балашихи. В состав единого учреждения культуры войдет 15 территорий и для них разработают единую концепцию.

«Несколько дней назад начались работы в центральном парке. Жители уже знакомы с концепцией. Она признана лучшей в Московской области. Проект очень интересный и отвечает всем мировым стандартам», – отметила Медведева.

Проект создания парка «Пехорка-парк» в Балашихе с различными зонами отдыха был признан победителем смотра-конкурса концепции парков Подмосковья в 2017 году. Уникальность проекта состоит в том, что при создании концепции парка будет минимальное вмешательство в природу парка. На территории природно-рекреационного комплекса в центре Балашихи будет организовано несколько зон для активного и созерцательного отдыха.

Парк может появиться на месте мусорного полигона в Балашихе через 2 года>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Балашиха

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость