вт, 24 октября, 03:27
-2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Активисты ОНФ добились ремонта на трех улицах Балашихи

©  Любовь Капустина

РИАМО - 17 авг. В подмосковной Балашихе на трех улицах отремонтировали участки дорог, отмеченные на интерактивном сайте Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Карта убитых дорог», после рейда активистов фронта, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Московской области.

Куда жаловаться на плохие дороги в Балашихе

«Активисты ОНФ выехали в Балашиху с рейдом. Информация о плачевном состоянии отмеченных дорог подтвердилась. Результаты рейда общественники направили в администрацию городского округа Балашиха. Местные власти организовали ямочный ремонт дорожного полотна на проспекте Ленина, улице 40 лет октября, а также на улице Гражданской в микрорайоне Салтыковка», — уточняется в пресс-релизе.

Помимо этого, администрация Балашихи планирует в ближайшее время отремонтировать верхний слой асфальта внутриквартальных проездов у нескольких домов на улице Первомайская, на участках по улицам Разина и Евстафьева.

На интерактивной карте ОНФ ежедневно отмечаются проблемные участки дорог, сделать это может каждый желающий. Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый отметил, что активисты регулярно проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, отмечая наиболее опасные и дефектные участки.

Сейчас на карте ОНФ зафиксировано 693 проблемных участка. Пять из них были отремонтированы капитально, на 25 сделали ямочный ремонт. Еще 223 участка включены в планы работ на нынешний год, 15 участков — на следующий.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...