вт, 18 декабря, 13:22
-9°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

У мужчины в Балашихе нашли 18 кустов конопли

©  скриншот с оперативной видеосъемки

РИАМО - 8 авг. Сотрудники полиции задержали в подмосковной Балашихе мужчину, у которого нашли и изъяли 18 кустов конопли и две стеклянные банки с готовым наркотиком, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Поле с коноплей площадью свыше 3 га сожгли в Балашихе

На территории Московской области проходит оперативно- профилактическое мероприятие «Мак», направленное на выявление незаконных посевов мака, конопли, выявление и задержание перевозчиков и сбытчиков наркотиков, уничтожение дикорастущих наркотических растений.

«В ходе рейда у одного из домов, расположенных на улице Звездной городского округа Балашиха задержан 38-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических средств. При осмотре места проживания гражданина полицейскими обнаружены и изъяты 18 кустов растений в горшках, две стеклянные банки и пластиковая тара с веществом растительного происхождения, а также высушенные растения», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуаной, общим весом более 100 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Более 2 кг гашиша изъяли у жителя Балашихи>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость