сб, 24 августа, 05:14
+19°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Каршеринг BelkaCar начал предоставлять услуги бизнес‑класса в Московском регионе

©  Пресс-служба BelkaCar

РИАМО - 3 авг. Столичный каршеринг BelkaCar объявил о запуске первого в России премиального сервиса в рамках собственного приложения на территории Москвы и Московской области, пользователям стали доступны для аренды 100 машин Mercedes-Benz CLA 200 Urban, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы сервиса.

«Сервис BelkaBlack - первый в России каршеринг автомобилей бизнес-класса. Он создан для того, чтобы обеспечить пользователям повышенный комфорт и высокий уровень обслуживания. 3 августа 2017 года на линию выйдут первые 100 машин Mercedes-Benz CLA 200 Urban. До конца 2017 года парк BelkaBlack будет состоять из 200 автомобилей», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что для реализации данного проекта BelkaСar заключила стратегическое партнерство с АО «Мерседес-Бенц РУС». Аналогичные сервисы уже существуют в Европе и США. Так в автопарке DriveNow и ReachOne автомобили BMW и MINI, а у пользователей Car2Go есть возможность арендовать модели Mercedes-Benz GLA и CLA. На российском рынке такой сервис будет запущен впервые именно на территории Москвы и Московской области.

«Запуск проекта BelkaBlack – новый этап в дальнейшем развитии нашего проекта. Все больше людей отказывается от автомобиля в Москве, но при этом существуют ситуации, когда личный автомобиль остается максимально удобным средством передвижения», - сказал сотрудник пресс-службы сервиса.

По его словам, запуск каршеринга бизнес-класса позволит привлечь новую аудиторию, которая ранее не пользовалась каршерингом, потому что традиционно на рынке доступны автомобили эконом-класса. Организаторы сервиса уверены, что в связи с запуском премиального каршеринга будет привлечена более взрослая и платежеспособная аудитория.

«Благодаря проекту BelkaBlack за рулем премиальных автомобилей марки Mercedes-Benz сможет оказаться больше новых клиентов. А лично мне импонирует то, что бизнесом BelkaCar управляют красивые и успешные женщины. Ведь кто, как не женщина, знает толк в грамотном сочетании эстетики и комфорта с рациональным расходованием ресурсов», - отметила в свою очередь директор департамента продаж легковых автомобилей «Мерседес-Бенц» Мария Морозова.

Доступ к автомобилям бизнес-класса осуществляется через основное приложение BelkaCar. В приложении автомобили будут отмечены специальными иконками черного цвета. Сервис будет доступен для пользователей от 25 лет, имеющих 5-летний стаж вождения. Минута аренды BelkaBlack будет стоить 16 рублей, минута ожидания - 4 рубля, а суточный тариф составит не менее 6 тысяч рублей.

Также в рамках проекта будет запущена опция расширенного КАСКО, которая позволит сократить ответственность до 15 тысяч рублей.  Стоимость данного тарифа: 20 рублей/минута в режиме аренды, 7,5 тысяч рублей - суточная аренда.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость