вт, 20 августа, 08:38
+21°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Завод Rockwool в Балашихе сможет получить больше заказов от подрядчиков области

©  Наталья Кондатьева, Балашихинское ИА

РИАМО (БАЛАШИХА) - 2 авг. Завод по производству тепло- и звукоизоляции в Балашихе сможет получить больше заказов от подрядчиков Подмосковья, сообщил в среду исполняющий полномочия главы Балашихи Сергей Юров в ходе посещения завода Rockwool, расположенного на территории микрорайона Железнодорожный.

Компания Rockwool – производитель теплоизоляции из каменной ваты, имеет представительство в 35 странах. В России размещено четыре завода, один из них в городском округе Балашиха. Основа продукции – натуральный камень. На предприятии работает почти 600 человек. В основном это жители Балашихи.

«Продукция завода используется практически на многих строительных площадках региона. Будем предлагать региональному правительству обратить внимание на то, чтобы подрядчики, которые работают на территории Московской области и, прежде всего в городском округе, могли напрямую по выгодным ценам приобретать продукцию здесь, тем самым, повышая налогооблагаемую базу данного предприятия», – сказал Юров.

Он отметил, что предприятие активно участвует в социальных проектах на территории городского округа. 

По сведениям агентства, также в ходе посещения предприятия Юров познакомился с основным производством, где создается тепло- и звукоизоляция, техническая изоляция для труб, воздуховодов, в том числе для огнезащиты помещений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость