вт, 22 октября, 01:14
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Задавившая мальчика в Балашихе просит исключить из дела данные экспертиз

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
©  сайт СК РФ

РИАМО – 30 июл. Ольга Алисова, задавившая насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, просит исключить из дела биохимическую и автотехническую экспертизы, сообщается в паблике Mash в соцсети «ВКонтакте».

«Защита Ольги Алисовой уже подала ходатайство в МВД, заявив, что данные экспертиз противоречат картине ДТП. Однако окончательный ответ по ходатайству еще не получен», - говорится в сообщении.

Алисову арестовали до 15 сентября. Ранее адвокаты обжаловали данное решение, но суд ходатайство не удовлетворил и оставил женщину под арестом.

В апреле Алисова насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика. Специалисты обнародовали заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу. Результаты повторного исследования показали, что в крови ребенка действительно была обнаружена высокая доза алкоголя.

В рамках расследования дела эксперты пришли к заключению, что женщина-водитель могла предотвратить наезд на мальчика. Кроме того, было установлено, что автомобиль двигался с превышением скорости, а Алисова в момент ДТП пользовалась мобильным телефоном.

Колокольцев потребовал заводить дела о гибели детей в ДТП в течение суток>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость