пн, 14 октября, 20:41
+15°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе ходатайствуют об установлении срока ознакомления с материалами ДТП

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
©  сайт СК РФ

РИАМО - 18 июл. Следователи обратились с ходатайством в суд об установлении срока ознакомления с материалами обвиняемой в совершении ДТП в подмосковной Балашихе, в котором погиб ребенок, и ее адвокатом, сообщается на сайте МВД РФ.

Экспертизу крови «пьяного» мальчика из Балашихи могли провести с нарушениями

«Следователи специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Московской области обратились с ходатайством в Тверской районный суд города Москвы об установлении обвиняемой в совершении ДТП, произошедшего 23 апреля в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, и ее защитнику срока для ознакомления с материалами уголовного дела», - приводятся в сообщении слова официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

В апреле в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу.

СК возбудил уголовное дело о халатности по факту экспертного заключения о якобы сильном опьянении ребенка. Результаты повторного исследования показали, что в крови погибшего мальчика действительно была обнаружена высокая доза алкоголя. Суд поместил Алисову под арест до 15 сентября.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость