вт, 22 октября, 01:42
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Полиция опровергла информацию о передаче в суд дела о гибели «пьяного» ребенка

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП

РИАМО - 3 июл. Уголовное дело по факту смерти шестилетнего Алеши Шимко, сбитого машиной во дворе дома в подмосковной Балашихе, в суд еще не направляли, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Две экспертизы СК подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего в Балашихе мальчика

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что расследование резонансного уголовного дела в отношении женщины, сбившей в Балашихе шестилетнего мальчика, завершено и с обвинительным заключением отправлено в суд.

«Уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 23 апреля в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, в суд не направлено. В настоящее время проходит процедура ознакомления сторон с материалами дела», – приводятся в сообщении слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

В апреле в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу.

СК возбудил уголовное дело о халатности по факту экспертного заключения о якобы сильном опьянении ребенка. Результаты повторного исследования показали, что в крови погибшего мальчика действительно была обнаружена высокая доза алкоголя.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость