пт, 28 июля, 14:01
+29°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Жара с ливнями и грозой ожидается в Балашихе в пятницу

©  Ксения Сидорова

РИАМО - 30 июн. Жаркая погода с ливнями и грозами ожидается в Балашихе в пятницу, температура воздуха может подняться до плюс 25 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Июль в Московском регионе начнется с дождей и гроз

«Предстоящим днем в Московском регионе ожидается жаркая погода. Максимальная температура воздуха в Москве 26-28 градусов, по области 23-28 градусов. Во второй половине дня скажется влияние атмосферного фронта, пройдут ливни, грозы, возможен град», - говорится в сообщении.

В пятницу в регионе будет дуть южный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду, местами порывы могут достигать 15-20 метров в секунду. Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба, добавляется в материале.

«Из-за дождя недомогание могут почувствовать люди с хронической кислородной недостаточностью, заболеваниями бронхов и легких. Грозы и порывистый ветер способны вызвать чувство беспричинной тревоги и беспокойства даже у вполне здоровых людей, а состояние лиц с нервными и психо-эмоциональными расстройствами может ухудшиться вплоть до депрессивного», - отмечают специалисты.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...