ср, 20 ноября, 12:30
+1°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Отец погибшего в ДТП «пьяного» мальчика рассказал о результатах экспертизы

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
 скриншот

РИАМО – 27 июн. Автотехническая экспертиза установила, что шестилетний Алеша Шимко погиб в результате наезда автомобиля под управлением Ольги Алисовой, результатами этой экспертизы располагает отец мальчика Роман Шимко, сообщает Газета.ru.

Халатность или коррупция: дело погибшего в ДТП «пьяного» ребенка

Как отмечает издание, адвокат Алисовой Наталья Куракина ранее заявила, что ребенок мог погибнуть не от наезда автомобиля, а от повреждений, полученных при неких событиях после столкновения.

«Отец погибшего мальчика Роман Шимко уверен, что аргументы адвоката Куракиной несостоятельны. По его словам, у Шимко на руках имеются выводы автотехнической экспертизы, согласно которой уже была установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка», - говорится в статье.

Отец заявил изданию, что Куракина не знает, за какую из версий зацепиться.

«То она говорила, что машины стояли с двух сторон и мальчика видно не было, то что дед был якобы пьян, хотя у него сахарный диабет, и он алкоголь вообще не употребляет уже в течение 12 лет. Обвиняемые сейчас могут любую версию высказывать, вы же понимаете, они в агонии просто», - заявил Шимко.

Адвокат отца Валерий Зубов также подтвердил результаты автотехнической экспертизы, согласно которым ребенок погиб под колесами авто.

«В заключении черным по белому написано, что мальчик получил травмы от столкновения с транспортным средством. Ребенок был сбит автомобилем, это доказано», — сказал изданию адвокат.

Как отмечается в материале, согласно распечатке телефонных звонков Алисовой, во время смертельной аварии она разговаривала по телефону.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость