вт, 22 октября, 20:06
+9°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Отец сбитого в Балашихе мальчика считает, что ему могли вколоть спирт

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
©  скриншот

РИАМО - 21 июня. Отец погибшего под колесами Hyundai Solaris шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе считает, что ребенку могли ввести спирт через шприц в печень во время судебной медицинской экспертизы, пишет в среду Газета.ru.

В апреле в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу. СК возбудил уголовное дело о халатности по факту экспертного заключения о якобы сильном опьянении ребенка. Результаты повторного исследования показали, что в крови погибшего мальчика действительно была обнаружена высокая доза алкоголя.

«В заключении экспертизы указано, что дыхательные пути не обожжены, слизистая языка не обожжена и даже в моче нет алкоголя, при этом в крови он откуда-то взялся. Думаю, что его намеренно вкололи в печень», - приводятся в материале слова Романа Шимко.

Ранее сообщалось, что глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что результаты повторной экспертизы подтверждают наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП ребенка.

По его словам, прокуратура еще раз подтвердила, что расследование проводится в строгом соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства и претензий к следствию не имеется.

Колокольцев лично контролирует ход дела о ДТП в Балашихе с «пьяным» мальчиком>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Балашиха
partial-serega@mail.ru

Если возможно сделать экспертизу крови сбитого ребёнка с асфальта, то её надо сделать и она наверняка покажет, что мальчик был трезв в момент трагедии.

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость