чт, 23 мая, 12:20
+25°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Дело возбудили в отношении женщины, сбившей насмерть ребенка в Балашихе

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
©  сайт СК РФ

РИАМО - 15 июн. Уголовное дело возбудили в отношении водителя, которая насмерть сбил ребенка в подмосковной Балашихе, согласно экспертизе, женщина, находившаяся за рулем, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Мальчика, сбитого насмерть машиной в Железнодорожном, признали пьяным

«Следственным управлением МУ МВД России «Балашихинское» в отношении водителя, сбившего ребенка в Балашихе 23 апреля, возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время следственными органами подготавливаются необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации тела погибшего и проведения дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы.

По данным пресс-службы, 23 апреля около дома №39 микрорайона Павлино Балашихи 31-летняя местная жительница, управляя иномаркой, нарушила правила дорожного движения и сбила шестилетнего мальчика.

В результате дорожно-транспортного происшествия малолетнему пешеходу были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия, добавляется в сообщении.

По результатам проведенной Железнодорожным СМО экспертизы было установлено, что в крови погибшего обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения, добавляется в пресс-релизе.

Девушка на иномарке сбила 11-летнего мальчика в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость