вт, 23 апреля, 09:29
+14°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Гендиректор ГУП «Мострансавто» Зайцев покидает свой пост

РИАМО - 26 мая. Генеральный директор ГУП Московской области «Мострансавто» покидает свой пост с пятницы, такое решение он принял самостоятельно, говорится в сообщении пресс-службы транспортного предприятия.

«Генеральный директор ГУП МО «Мострансавто» Александр Юрьевич Зайцев принял решение покинуть свой пост с 26 мая 2017 года. Всего в должности главы предприятия он проработал два года», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, Зайцев внес значимый вклад в развитие «Мострансавто» и транспортной инфраструктуры Подмосковья в целом. За годы его работы в должности снизился средний возраст подвижного состава на предприятии, на сегодняшний день он составляет около 5 лет. Так же парк компании пополнился на 1,5 тысячи автобусов, каждый из которых соответствует самым современным требованиям к безопасности и комфорту пассажиров.

Как отмечается в материале, Зайцев явился одним из инициаторов внедрения системы бесконтактной оплаты проезда, которая на данный момент осуществляется с помощью ЕТК «Стрелка».

Зайцев родился в Санкт-Петербурге 27 декабря 1976 года. С декабря 2012 года занимал должность министра транспорта Московской области. С мая 2015 года работал на посту гендиректора «Мострансавто». 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость