сб, 18 ноября, 01:57
+3°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Отопление вернули на всех соцобъектах в Подмосковье из‑за похолодания

Сюжет: Майские холода, Отопительный сезон 2017-2018
©  портал mosreg.ru

РИАМО - 11 мая. Подачу тепла возобновили на всех социальных объектах в Московской области из-за низкой температуры, сообщается на портале mosreg.ru. 

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что в московском регионе наблюдается снижение температурных значений. В ночь на 8 мая в регион пришло резкое похолодание – местами выпал снег, а температура воздуха упала в среднем до плюс 3 градусов. В минувшие сутки в Подмосковье отмечались заморозки до минус 3,6 градуса. По данным синоптиков, холодная погода продержится в Подмосковье до середины мая. 

«Все социальные объекты Московской области отапливаются, это, в первую очередь, медицинские и детские учреждения. <…> Что касается жилого фонда, сейчас сложно сказать, но в большинстве муниципалитетов восстановлено отопление в полном объеме», — приводятся в материале слова сотрудника пресс-службы регионального министерства ЖКХ. 

Ранее министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин сообщал, что в связи с резким похолоданием по поручению губернатора Андрея Воробьева главам муниципалитетов рекомендовано в кратчайшие сроки возобновить подачу отопления в жилые дома и на социальные объекты.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...