пт, 16 ноября, 16:49
+°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Работу аэропортов Москвы ограничат 4, 7 и 9 мая из‑за репетиции и проведения парада Победы

Сюжет: День Победы 2017
©  Александр Кожохин

РИАМО - 3 мая. Пять аэропортов Московского авиаузла будут работать с ограничениями 4, 7 и 9 мая в связи репетициями и проведением воздушной части парада Победы, говорится в сообщении пресс-службы Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации».

Как отмечается в материале, в связи с проведением репетиций воздушной части парада Победы 4 и 7 мая и непосредственно парада 9 мая в нескольких аэропортах Московского авиаузла вводятся кратковременные ограничения.

«Аэропорт «Шереметьево» 4, 7 и 9 мая не будет принимать и отправлять воздушные суда с 10:20 до 11:00 по московскому времени. Аэропорт «Внуково» в указанные дни – с 10:30 до 11:10. Аэропорты «Домодедово», «Раменское» (аэропорт «Жуковский» - ред.), «Остафьево» – с 10:40 до 11:10», - говорится в сообщении.

О введении данных ограничений все пользователи воздушного пространства и воздушные гавани были оповещены заранее, подчеркивается в материале.

Парад Победы на Красной площади в Москве традиционно пройдет 9 мая в 10:00. В нем примут участие механизированные и пешие колонны, авиация. В этом году впервые в истории парада на площадь выйдет арктическая военная техника, представленная самоходными комплексами ПВО ЗРК «Тор-М2ДТ» и зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-СА», а также арктические машины обеспечения. Кроме того, в параде впервые примет участие колонна военной полиции Вооруженных сил Российской Федерации.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...