чт, 17 января, 11:55
-2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Более 50 человек могут войти в Совет по присуждению премии «Наше Подмосковье»

Сюжет: Премия «Наше Подмосковье» 2017
© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 25 апр. Более 50 человек могут войти в Совет по присуждению премии «Наше Подмосковье», это будут общественные деятели, писатели, сценаристы, кинорежиссеры, спортсмены, члены Общественной палаты Московской области, сообщил во вторник на пресс-конференции в РИАМО ведущий утренних новостей на Первом канале Сергей Тугушев.

«В прошлом году, насколько я знаю, в состав Совета по присуждению премии вошли 67 человек, в этом их будет 50-70. <…> Пока неизвестно, кто в этом году будет председателем совета, как правило, каждый год председатель новый. Это станет известно после того, как губернатор утвердит состав совета, и на первом заседании совета будет избран председатель», — сказал Тугушев.

По его словам, в состав совета войдут общественные деятели, писатели, сценаристы, кинорежиссеры, спортсмены, члены Общественной палаты Московской области.

«Это те люди, которые имеют авторитет в разных направлениях деятельности, лидеры общественного мнения. <…> Меня пригласили в Совет по присуждению премии, буду впервые принимать участие в таком проекте. Хотя повторюсь, что состав еще не утвержден, это должен губернатор утвердить», — отметил Тугушев.

Двадцать пятого апреля стартовал прием заявок на соискание премии «Наше Подмосковье». В этом году победителями станут 1,8 тысячи проектов, размер призового фонда составит 180 миллионов рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость