чт, 15 ноября, 03:16
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Заморозки ожидаются в московском регионе в пасхальную ночь

© pixabay.com, flwmedia

РИАМО - 15 апр. Температура воздуха в пасхальную ночь может опуститься до минус 6 градусов в Москве и Подмосковье, сообщил РИАМО в субботу специалист центра погоды «Фобос».

«В ночь на воскресенье ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков. К утру в Москве будет минус 2-минус 4, по области - от минус 1 до минус 6 градусов. Северный ветер 5-10 метров в секунду», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что днем в воскресенье погода в столичном регионе будет облачной с осадками в виде дождя и мокрого снега. Помимо этого, будет дуть порывистый северо-восточный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду, а при порывах его скорость будет достигать 11-16 метров в секунду.

Максимальная температура воздуха в Москве ожидается в пределах от плюс 3 до плюс 5 градусов, в Подмосковье - от 1 до 6 градусов тепла. Атмосферное давление в этот день будет падать и составит 734 миллиметра ртутного столба, что ниже нормы, сказал собеседник агентства.

Ранее на сайте Гидрометцентра РФ сообщалось, что «желтый» уровень опасности объявили в Москве и Подмосковье на 16 апреля из-за непогоды, ожидается гроза и дождь.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...