ср, 12 декабря, 07:43
-3°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Депутаты «Единой России» в Мособлдуме в марте провели почти 300 мероприятий

©  предоставлено Королевским отделением партии "Единая Россия"

РИАМО - 6 апр. Депутаты фракции «Единая Россия» в Мособлдуме в марте 2017 года провели почти 300 мероприятий по различным направлениям, связанным, в том числе, с контролем ремонта и строительства медучреждений, капремонта домов, качества услуг МособлЕИРЦ, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной думы.

Как уточняется в материале, в четверг в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия». Главной темой стало обсуждение итогов деятельности депутатов за март.

«Помимо законотворческой деятельности, депутатами было проведено 289 мероприятий, напрямую затрагивающих основные направления работы фракции. В частности, в марте было проведено 46 мероприятий, непосредственно связанных с контролем строительства и капитального ремонта объектов здравоохранения, 21 мероприятие в рамках осуществления контроля над реализацией планов капремонта МКД», - говорится в сообщении.

Как отметил руководитель фракции, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов, которого цитирует пресс-служба, депутатам необходимо переходить к работе с жителями ремонтируемых домов, а именно: самим выезжать на места ремонтов, инициировать общие собрания жильцов, доводить до людей график проведения работ, встречаться с председателями советов многоквартирных домов (МКД).

По его словам, депутаты активно осуществляли контроль качества предоставления услуг МособлЕИРЦ – было проведено 25 мероприятий. Продолжается работа по вовлечению объектов недвижимости в налоговый оборот - всего за ноябрь 2016 – март 2017 года при непосредственном участии депутатов было проинспектировано 60522 объекта недвижимости.

Брынцалов добавил, что с апреля в основные направления деятельности фракции будут включены еще три пункта: вопросы благоустройства территорий муниципальных образований, контроль за реализацией программ строительства и ремонта объектов образования и ремонт внутриквартальных дорог.

«Считаю, что в целом прошедший месяц был достаточно плодотворным и насыщенным. Прошу не сбавлять темпов в последующей работе», – подчеркнул Брынцалов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость