сб, 23 марта, 03:07
+3°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

СК Москвы проводит проверку по факту пропажи девочки из Балашихи

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 6 апр. Следователи в Москве проводят проверку по информации, размещенной в СМИ, о пропаже девочки-подростка из Балашихи, сообщила РИАМО представитель пресс-службы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по информации о безвестном исчезновении несовершеннолетней, распространенной в СМИ, проводится доследственная проверка», - сказала Иванова.

Как она отметила, из публикации следует, что 3 апреля 2017 года несовершеннолетняя ушла из дома на территории Московской области. После чего, последний раз очевидцы видели девушку в Московском метрополитене. 

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Устанавливается местонахождение подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавила Иванова.

Ранее в аккаунте фонда «Поиска пропавших детей» в социальной сети Instagram сообщалось, что Настасья Ковалева в возрасте 14 лет пропала в микрорайоне Никольско-Архангельский подмосковной Балашихи 3 апреля, поисковики проводят ее розыск.

Как подать заявление в полицию в Балашихе>>

©  Официальная группа Вконтакте "Поиск Пропавших Детей - Москва"

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость