пт, 19 июля, 20:06
+17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Подмосковье превысило план по вводу станций по очистке воды почти в 2 раза в 2016 году

©  Сайт МУП «Водоканал»

РИАМО - 16 мар. Московская область ввела в 2016 году в эксплуатацию почти в два раза больше станций по очистке воды, чем было запланировано, сообщил журналистам в четверг министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Евгений Хромушин.

В четверг в доме правительства Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

«В прошлом году мы планировали ввести 33 ВЗУ, но ввели 60, так как целый ряд муниципальных образований очень ответственно подошли к этому вопросу Коломенский и Орехово-Зуевский районы. Они обеспечили все условия, мы выделили из государственной программы средства и в итоге мы закончили год с 60 станциями очистки воды», - сказал Хромушин.

Он отметил, что одним из самых важных для региона является вопрос чистой воды.

«Самое главное, что я наверное для себя отмечаю, это вопрос чистой воды. Все остальное важно, серьезно, но пока мы не обеспечим минимум то, что нужно человеку для комфорта, - чистую воду, я считаю, что ЖКХ Московской области положительно характеризовать нельзя. Мы будем находиться в состоянии удовлетворительно. У нас совершенно грандиозные планы», - подчеркнул министр.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость