вт, 18 июня, 22:41
+16°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Снег в московском регионе может растаять уже к концу недели

©  Александр Кожохин

РИАМО - 13 мар. Температурные показатели в Москве и Подмосковье будут держаться выше нормы до 19 марта, за это время может полностью растаять выпавший за зиму снег, сообщил РИАМО сотрудник Гидрометцентра России.

Как ранее сообщил сотрудник центра погоды «Фобос», небольшие осадки и до 7 градусов тепла ожидается на территории Москвы и Подмосковья на предстоящей неделе, однако в ночные часы температура воздуха будет достигать околонулевых значений. Сильного ветра не ожидается.

«Температуры дневные до 19 марта - плюсовые и выше нормы. Снег очень быстро уходит. Седьмого марта было 11 сантиметров. Вчерашний показатель составляет уже 6 сантиметров, а по норме должно быть 32. За эту неделю снег в черте города может уйти полностью. В Московской области снег уйдет с равнин и может останется лишь в оврагах, лесах и тех местах, где его складывали всю зиму», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что температура воздуха на прошлой неделе держалась почти на семь градусов выше нормы.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что теплая и солнечная погода без осадков ожидается на территории Москвы и Подмосковья в понедельник, температура воздуха может подняться до 7 градусов тепла.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость