сб, 21 сентября, 20:06
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе проводят проверку по факту падения глыбы на коляску с ребенком

©  Александр Кожохин

РИАМО - 20 фев. Подмосковные следователи организовали доследственную проверку по информации в СМИ о том, что в Балашихе на коляску с ребенком упал мокрый снег, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета России по Московской области. 

Молодой человек умер в результате падения дерева в Балашихе

Ранее в СМИ появилась информация о том, что во время прогулки на коляску с трехмесячной девочкой с крыши дома в Балашихе рухнула глыба льда.

«Сегодня в средствах массовой информации размещены публикации о падении мокрого снега на одной из улиц города Балашихи на коляску с ребенком. По сообщению в СМИ следственными органами ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении. 

Как отмечается в материале, в рамках процессуальной проверки устанавливаются все обстоятельства случившегося. В настоящее время информация о наличии у ребенка травм проверяется.   

В рамках проверки приняты объяснения у матери ребенка, а также очевидцев произошедшего. В ходе опросов граждан и анализа соответствующей документации будут устанавливаться лица, ответственные за своевременную и качественную работу по недопущению случаев схода снега и наледи. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, заключается в пресс-релизе.

Ребенок из Балашихи погиб, катаясь с горы на ватрушке в Ногинском районе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость