ср, 20 сентября, 10:33
+19°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Зарплату почтальонам в регионе повысят за счет сокращения управленцев на почте

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 17 фев. Административно-управленческий штат «Почты России» в московском регионе оптимизируют к лету, чтобы высвободившиеся средства направить на повышение зарплаты производственным работникам, сообщил журналистам в пятницу заместитель генерального директора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке, директор макрорегиона Москва Сергей Малышев.

«До июня этого года «Почта России» по Москве проведет оптимизацию персонала в офисах на 35%. Оптимизация не относится к производственным работникам. Эта оптимизация затронет только административно-управленческий персонал московского региона», - сказал Малышев.

По его словам, оптимизация позволит высвободить средства, чтобы поднять заработную плату до рыночного уровня производственному персоналу «Почта России» - почтальонам, операторам, начальникам отделений.

«Почта России» - федеральный почтовый оператор, который входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает 42 тысячи отделений по всей стране и около 350 тысяч почтовых работников. В 2016 году организация обслужила более 300 миллионов посылок.

«Почта России» запустила в Москве комплексную программу «Почта без очередей», призванную качественно улучшить обслуживание клиентов в почтовых отделениях. В дальнейшем программа будет реализована по всей стране. На церемонию старта программы, которая прошла в пятницу в одном из отделений связи в столице, пришел человек в костюме популярного мема «Ждун».

«Почта России» - федеральный почтовый оператор, который входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает 42 тысячи отделений по всей стране и около 350 тысяч почтовых работников. В 2016 году организация обработала порядка 300 миллионов посылок.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...