чт, 21 сентября, 11:50
+16°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Каратаев заявил, что число коррупционных нарушений уменьшилось в Подмосковье

РИАМО - 10 фев. Количество коррупционных нарушений в Московской области снизилось благодаря ежедневной борьбе, которая направлена на ранее выявление таких фактов, заявил в пятницу министр правительства региона по безопасности и противодействию коррупции Роман Каратаев.

В пятницу в доме правительства Московской области проходит семинар-совещание «Организация антикоррупционной работы в Московской области». В ходе которого заместитель председателя правительства Московской области – руководитель администрации губернатора региона Михаил Кузнецов сообщил, что власти в Подмосковье должны построить свою работу так, чтобы исключить любую возможность возникновения коррупции.

«В целом количество коррупционных правонарушений в Московской области снижается. Борьба с коррупцией направлена на ранее выявление таких фактов. Эту работу нужно вести повседневно и не доводить до уголовного дела», - сказал Каратаев.

Он отметил, что семинар-совещания по организации антикоррупционной работы в Московской области будут проходить по всему региону.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...