сб, 04 июля, 14:39
+27°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Билетные автоматы на станциях ЦППК дезинфицировали более 310 тыс раз с начала мая

© РИАМО в Люберцах, Елизавета Крылова

РИАМО - 19 мая. С начала мая автоматы по продаже билетов обработали от коронавируса на станциях «Центральной пригородной пассажирской компании» более 310 тысяч раз, каждый автомат с начала месяца обработали свыше 200 раз, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Каждые два часа проходит обработка 1565 автоматов по продаже билетов <…> Дезинфекция и влажная уборка электропоездов проводится трижды в день: в вагонах обрабатывают поручни, багажные полки, крепления для велосипедов, столики, полы. Во всех салонах собственных поездов беспрерывно работают системы обеззараживания воздуха», – говорится в сообщении.

В ночное время все составы МЦД дополнительно обрабатывают холодным туманом. В генераторах при помощи ультразвука из дезинфицирующего средства образуется холодный пар, который убивает практически 100% микробов.

Каждый автомат с начала мая продезинфицировали свыше 200 раз. В общей сложности билетные автоматы с начала месяца обработали свыше 310 тысяч раз.

ЦППК просит граждан по возможности оставаться дома. Если поездку нельзя отложить, нужно избегать передвижения в часы пик, находиться на расстоянии в 1,5-2 метра от других пассажиров и чаще обрабатывать руки антисептиком.

С 12 мая в Московском регионе стало обязательным ношение масок на общественном транспорте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость