пт, 16 ноября, 16:44
+°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Еще более 20 населенных пунктов Подмосковья включили в программу газификации

©  ГУП МО "Мособлгаз"

РИАМО - 26 янв. Программа газификации Подмосковья пополнилась еще более 20 населенными пунктами, общая протяженность построенных газопроводов по программе до 2025 года увеличится более чем на 400 километров, говорится в сообщении пресс-службы «Мособлгаза».

«Новая редакция губернаторской программы «Развитие газификации до 2025 года» опубликована на сайте в разделе «Программа газификации. Цели и задачи». В программу вошел еще 21 новый объект, реализация которых позволит создать условия для газификации 24 населенных пунктов», - говорится в сообщении.

Как отметил глава «Мособлгаза» Дмитрий Голубков, слова которого приводятся в материале, новые объекты газификации были включены в программу по результатам анализа негазифицированных населенных пунктов Подмосковья с численностью постоянно зарегистрированных жителей более 100 человек, при этом учитывались многочисленные обращения граждан.

«Реализация запланированных мероприятий позволит создать условия для газификации дополнительно порядка 3,2 тысяч потребителей Московской области. А общая протяженность построенных газопроводов по программе до 2025 года увеличится более чем на 400 километров», - сказал Голубков.

Также на сайте размещен перечень из 80 объектов программы газификации, планируемых к сдаче в эксплуатацию в 2017 году, с указанием сроков завершения строительства в пределах квартала, добавляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...