вт, 18 июня, 06:42
+22°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Безналичная оплата в электричках ЦППК стала популярнее в 3 раза в 2016 году

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 26 янв. Популярность безналичной оплаты проезда в поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) за 2016 год возросла в три раза, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

«Безналичная оплата становится все более востребована среди пассажиров ОАО «Центральная ППК». В 2016 году при помощи банковских карт было приобретено более 15 миллионов проездных документов. Для сравнения, годом ранее – всего 5 миллионов», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, среди каналов продаж наибольшей популярностью пользуются билетные автоматы. С их помощью в 2016 году банковскими картами оплачено более 12 миллионов билетов, в предыдущем году – более 3 миллионов. Через интернет пассажиры оплатили более 1 миллиона проездных документов, в кассах по безналичной оплате оформлено 1,9 миллиона билетов.

По данным пресс-службы, в 2016 году также оказалась востребованной возможность оплаты билета по бесконтактной технологии – более 1,7 миллиона проездных документов, годом ранее – 425 тысяч.

Для удобства пассажиров на полигоне деятельности ОАО «Центральная ППК» установлены 1,2 тысячи билетных автоматов и 433 кассы, принимающие безналичную оплату, добавляется в сообщении.

В билетных автоматах можно приобрести разовые, абонементные, льготные проездные документы, а также билеты на проезд на московском общественном транспорте. Автоматы поддерживают функцию записи проездных документов на все виды транспортных карт: собственные карты компании, социальные карты, карты «Тройка» и «Стрелка», говорится в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость