пт, 22 сентября, 20:10
+11°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Почти 450 уличных фонарей установили в военных городках Подмосковья в 2016 г

©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 16 янв. Специалисты установили в семи военных городках Подмосковья почти 450 уличных светильников в 2016 году и протянули около 14 километров самонесущего изолированного провода, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

«В 2016 году в семи военных городках, переданных в собственность муниципальных образований Московской области, установлено 446 светильников наружного освещения и 309 опор, протянуто 13,9 километра самонесущего изолированного провода (СИП)», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что наружное освещение модернизировано в военных городках Клин-5, деревня Назарово, Софрино-1, деревня Башенка, Ногинск-5, Щелково-3,4, Звездный городок.

Самый крупный проект реализован в военных городках Щелково-3,4 по капитальному ремонту линии наружного освещения, протяженностью 4,8 километра, уточняется в материале.

«Реализация указанных мероприятий позволит повысить безопасность и создать на улицах городов качественно новую и привлекательную для граждан световую среду, а также снизить потребление электрической энергии в системах наружного освещения военных городков», - приводятся в сообщении слова министра энергетики региона Леонида Неганова.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...