вс, 17 ноября, 11:05
+6°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Воробьев подчеркнул, что в бюджете области должны быть средства на дороги

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 13 янв. Строительство дорожной инфраструктуры, в том числе объездных трасс, является приоритетом для Московской области, на данные мероприятия в областном бюджете всегда должны находить средства, заявил губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

«В своем бюджете мы должны находить всегда средства для строительства дорог, как то делает Москва. Мы, благодаря решению президента, тоже смогли кое-что сделать за три года. А именно нам удалось построить 20 путепроводов. Это прорыв. Но дальше в своем бюджете мы ставим задачу найти обязательно деньги для строительства новых мостов, расширения дорог, в том числе для объезда городов - Сергиева Посада, Истры. Наша задача - делать объездные дороги», - сказал Воробьев.

Ранее Воробьев назвал ключевые объекты дорожной сферы, построенные в регионе за 2016 год, это путепроводы в Чехове, Долгопрудном, Ступине, Солнечногорске, южный обход Подольска. Также губернатор заявил, что развитие дорог, развязок, путепроводов не должно останавливаться.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость