ср, 26 апреля, 20:41
+10°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Новые увлечения и путешествия: как жители Балашихи отдохнули в праздники

© pixabay.com, klimkin

Новогодние праздники, хоть и пролетели незаметно, оставили массу приятных воспоминаний. Это не только время вкусных блюд, отдыха и встреч с друзьями, но и впечатлений и открытий. Кто-то открыл для себя новый вид спорта, а кто-то – интересную книгу или киноленту. Корреспондент «РИАМО в Балашихе» узнал у горожан, как они провели самые длинные выходные года.

«Ирония судьбы» и «Один дома»: 10 фильмов с новогодним настроением>>

Владимир Кашин, инженер, 26 лет: 

©  Из личного архива

Праздники выдались насыщенными. Выходные чередовались просмотрами фильмов и различными спортивными занятиями. Посмотрел новинки отечественного кино – очередную часть «Елок», «Викинг». Честно сказать, ожидал большего. Очень рад, что наконец-то удалось побывать на горнолыжном комплексе Лисья гора, который находится у нас в Балашихе. Впервые встал на сноуборд. Два часа учился стоять на доске, много падал, промок и устал, но получил кучу положительных эмоций. Буду продолжать развивать свои навыки. Также успел с друзьями съездить в Сокольники и покататься на велосипедах. Колеса у них со специальной широкой резиной, поэтому сцепление со снегом хорошее. Это тоже своего рода новые ощущения, как раз то, что я люблю и стараюсь искать в свободное время. 

Киногид января: 10 главных премьер месяца>>

Виталий Тарлаков, специалист по работе с молодежью, 24 года:

©  Из личного архива

В первые дни праздников я смог выспаться и наесться вдоволь вкусными салатами и горячими блюдами. Вы не представляете, каково это – встать утром и никуда не торопиться, а вместо быстрых перекусов поесть нормальной человеческой еды. Появляется также возможность проводить время с любимыми питомцами, чем я и занимался. Моя собака очень любит гулять по лесу, мы проходили порядка 10 километров за прогулку. В последние дни праздников наступили сильные морозы, и выходить на улицу уже не хотелось, поэтому я дома своими руками мастерил снасти для рыбалки из подручных средств. Что еще нужно для счастья работающему человеку?

Как научиться кататься на сноуборде>>

Гоар Карапетян, менеджер, 24 года: 

©  Из личного архива

Перед Новым годом я заболела, поэтому все праздники прошли дома. Не скажу, что болеть круто, но я провела это время с пользой. Посмотрела несколько фильмов Такеши Китано. Впечатлил «Затойчи». Заметила сходство с работами Тарантино, наверное, Квентин – последователь японского режиссера. Когда ничего не хотелось смотреть, бралась за книгу. Хотя отношение к современникам у меня скептическое, прочитала «Игру ангела» Карлоса Руиса Сафона. Интригующий роман, который держит в напряжении до последней страницы. 

Ледовые площадки в Балашихе: где покататься на коньках и поиграть в хоккей>>

Сергей Мелентьев, оператор производства, 30 лет: 

© pixabay.com, unplash

Не все выходные я отдыхал. Так как работаю на производстве, несколько смен выпали на первые числа января. Конечно, когда все твои друзья празднуют десять дней, просыпается некоторая зависть и обида. Но зато в финансовом плане нет таких проблем, как у остальных, когда не остается ни копейки. За время праздников успел покататься на коньках, поиграть в хоккей, сходить с друзьями в баню. Приглашали заняться моржеванием, но я не осмелился, чувствую, что пока не готов. 

Что делать при обморожении: признаки и первая помощь>>

Анастасия Влачуга, секретарь, 27 лет:

©  Из личного архива

Новогодние праздники мы провели на даче у друзей. Их дом расположен возле заповедника. Там восхитительная природа, есть конные прогулки, а также катания на снегоходах. Недалеко от частных домов находится замечательная русская баня, на территории которой устроен большой мангал. Если пройти на территорию заповедника, можно увидеть много разных птиц. Есть два озера, где обитают утки. Вот так мы отдохнули на новогодние праздники. 

Опрос по теме

А как вы отдохнули в праздники?
Работал
Занимался спортом
Путешествовал
Валялся целыми днями на диване
Болел

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...