пт, 03 июля, 19:58
+20°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Свыше 600 г мефедрона изъяли у наркодилера в Балашихе

 скриншот видео

РИАМО - 11 мар. В Подмосковье дорожные полицейские совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Балашихинское» задержали 28-летнего выходца из Татарстана, которого подозревают в сбыте крупной партии психотропных веществ, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Почти 100 г наркотиков изъяли у приезжего в Балашихе

Автомобиль с подозреваемым задержали на 23-м километре трассы М-7 «Волга». При обыске стражи порядка нашли и изъяли сверток с комкообразным веществом и порошком светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является психотропным веществом – мефедроном. Общая масса наркотика составила более 600 граммов.

«Мужчина, находившийся на пассажирском сидении, пояснил, что запрещенное вещество принадлежит ему. Наркотики приобрел он у дилера в Подмосковье через тайник-закладку и перевозил в Набережные Челны», – сказала начальник пресс-службы областного главка МВД Татьяна Петрова.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку психотропных веществ». Ему может грозить до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент он находится под стражей.

Бывший наркоман из Балашихи: «Не хочу валяться в нечистотах. Я хочу жить!»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость