пт, 24 ноября, 17:39
-4°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Брынцалов выразил соболезнования родным пассажиров и экипажа Ту-154

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 25 дек. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов выразил соболезнования родным и близким пассажиров и экипажа самолета Ту-154, который потерпел крушение в Краснодарском крае.

Военный борт, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресенье в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ.

«Выражаю соболезнования родным, близким, коллегам пассажиров и экипажа рейса Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море», - написал Брынцалов в своем аккаунте Instagram.

Он отметил, что разделяет боль и тяжесть невосполнимой утраты, постигшей родных и близких погибших в этой страшной катастрофе.

«Желаю Вам стойкости в этот тяжелый час», - добавил он.

Также свои соболезнования уже выразили президент России Владимир Путин, председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов, Союз журналистов России, губернатор Московской области Андрей Воробьев, исполняющий обязанности руководителя администрации Щелковского района и другие

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что самолет Ту-154 министерства обороны России, который пропал вскоре после вылета из аэропорта Сочи, начал свой маршрут с аэродрома «Чкаловский» в Подмосковье.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...