пн, 21 января, 16:21
-14°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Ксению Мишонову утвердили на должность детского омбудсмена Подмосковья

©  сайт Мособлдумы

РИАМО - 22 дек. Депутаты Мособлдумы на заседании в четверг утвердили Ксению Мишонову на должность уполномоченного по правам ребенка в Московской области, передает корреспондент РИАМО.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев представил в Мособлдуму кандидатуру Ксении Мишоновой на должность уполномоченного по правам ребенка в Московской области. В настоящее время Ксения Мишонова является и. о. председателя комиссии по качеству жизни граждан, здравоохранению и социальной политики Общественной палаты Московской области.

Депутаты приняли решение в рамках тайного голосования. Мишонова приняла присягу на заседании.

Ксения Мишонова родилась 14 декабря 1972 года. В 1997 году окончила Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности «Журналистика». С 2001 года была редактором программы «Намедни» телекомпании НТВ, с 2001 по 2010 год продюсером телекомпании «Совершенно секретно», НТВ, государственной радиовещательной компании «Маяк». В 2010 году занимала должность руководителя центра социальных и медиа-проектов Русского географического общества, с 2011 года – продюсер «Радио-Романтика», с 2015 года – генеральный продюсер «Химки-СМИ». Мишонова ведет работу с Ассоциацией родителей детей с ограниченными возможностями здоровья Подмосковья, осуществляет деятельность совместно с благотворительным фондом Константина Хабенского.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость