пн, 21 октября, 07:33
+13°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Отец убитой школьницы в Балашихе уверен, что виновный не уйдет от наказания

Сюжет: Убийство школьницы в Балашихе
©  Pixabay.com

РИАМО (БАЛАШИХА) – 3 окт. Тело 15-летней школьницы Сони Хрипунковой обнаружили в заброшенном здании на Восточном шоссе в микрорайоне Заря Балашихи, ее отец Александр Хрипунков на своей странице в Facebook поблагодарил всех сочувствующих его семье и выразил надежду, что виновный не избежит наказания.

«Всем спасибо, Соня погибла. Просьба не тревожить нашу семью. Мою дочь убили, никто не уйдет от наказания! Кто убил мою дочь, думает, что все пройдет? Нет!» – написал Александр.

Второго октября внутри заброшенного здания в Балашихе обнаружили тело 15-летней школьницы с травмой головы. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело об убийстве. Местонахождение девочки, которая ушла гулять, не было известно с 1 октября. Ночью того же дня мама девочки обратилась в отделение полиции по обслуживанию микрорайона Заря с заявлением о пропавшей дочери. К поискам подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт», они около суток разыскивали девочку, расклеивали ориентировки в Балашихе.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, тело девочки обнаружили 2 октября. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении убийства задержали 15-летнего подростка, который учился с девочкой в параллельных классах. Он признался в содеянном и рассказал, что убил школьницу в ходе ссоры.

По данному факту следственными органами принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Мишонова прокомментировала трагедию с погибшей девочкой в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость