пн, 18 ноября, 22:04
+6°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

СК начал проверку по факту падения из окна двух граждан Узбекистана в Балашихе

©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 2 окт. Следователи начали проверку по факту выпадения из окна второго этажа дома в Балашихе двух граждан Узбекистана, инцидент произошел после прибытия полицейских, выясняются цели и основания приезда в эту квартиру правоохранителей, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Мужчина получил семь огнестрельных ранений из пистолета во дворе многоэтажки

«По данным следствия, 21 сентября 2019 года в одну из квартир в Балашихе прибыли сотрудники уголовного розыска отдела полиции по Балашихе, после чего двое граждан Республики Узбекистан совершили прыжок из окна, расположенного на втором этаже. Не рассчитав высоту, мужчины прыгнули на газон и повредили себе ноги», — говорится в сообщении.

Сейчас следователь выясняет цели и основания приезда сотрудников уголовного розыска в квартиру, устанавливает причины, которые привели к прыжку.

Ранее по результатам служебной проверки после этого инцидента двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска отдела полиции по городскому округу Балашиха были уволены из органов внутренних дел. На начальника ОП наложено дисциплинарное взыскание в виде понижения в замещаемой должности. К дисциплинарной ответственности привлечено 10 должностных лиц ОП по городскому округу.

Подвергшаяся насилию в Балашихе женщина оказалась гражданкой Германии>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость