пн, 14 октября, 08:23
+9°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе начали сбор вещей для погорельцев частного дома

©  группа Черное&Белое | Балашиха | Железнодорожный ВКонтакте

РИАМО (БАЛАШИХА) – 16 сен. В подмосковной Балашихе начали сбор вещей для семей одного из частных домов микрорайона Салтыковка, которые остались без жилья после пожара, сообщила «РИАМО в Балашихе» очевидец пожара, жительница микрорайона Екатерина Васильева.

Футболисты школы «Метеор» из Балашихи не пострадали в результате пожара в автобусе

Пятнадцатого сентября в 12:35 в доме №60 на цлице Садовой в микрорайоне Салтыковка произошел пожар, который тушили более 9 часов. Дом сгорел дотла, без жилья и без какого-либо имущества осталось несколько семей.

«Пострадала семья из 4 человек, нужны вещи для двух мальчиков: Миши (98-104), размер обуви – 26 и Кости (122-128), размер обуви – 34. Вещи можно оставить в детском саду «Кораблик» или позвонить маме Оксане Бочкаревой по телефону: 8(903)192-85-57», – сказала очевидец Екатерина Васильева.

Она добавила, что также нужны вещи (одежда и обувь) семье Краснослободцевых: для девочки Маши, рост 152 сантиметра, обувь 37 размера и для мамы – обувь 42 размера, размер одежды 46 (высокая). Вещи можно передать в общеобразовательную школу №17 в микрорайоне Салтыковка на пост охраны или предварительно позвонить по телефону: 8(925)675-88-85 маме Анне Зубковой.

«Обращаемся ко всем неравнодушным людям не оставаться безучастными к чужой беде и помочь пострадавшим. Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться с несчастьем. Люди, переживающие его, нуждаются в нашей поддержке», – заключила Екатерина.

Два человека погибли в результате пожара в квартире в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость