сб, 21 сентября, 18:04
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Небольшие дожди и до 27 градусов тепла ожидается в Балашихе в среду

© РИАМО, Мария Шуревская

РИАМО - 4 сен. Большую часть дня Москва и Подмосковье останутся на периферии антициклона, днем воздух может прогреться до 27 градусов в области и до 25 градусов в столице, вечером возможны небольшие дожди, сообщается на сайте «Метеоновости».

«К вечеру, с приближением атмосферного фронта с запада, местами пройдет небольшой кратковременный дождь. В первой половине дня воздух в Москве прогреется до 23-25, по области до 22-27 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер ожидается южного направления, скорость — 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление немного понизится и составит 747 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха до 40%.

Синоптики отмечают, что погода в Москве и Подмосковье благоприятна для большинства людей, так как температура воздуха выше нормы, а атмосферное давление в пределах нормы. Однако содержание кислорода в воздухе немного понижено, что может стать нагрузочным фактором для людей, страдающих хронической кислородной недостаточностью.

Симптомы недомогания рекомендовано снять лекарствами, назначенными врачом. При такой погоде желательны прогулки на свежем воздухе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость