вт, 12 ноября, 19:20
+4°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Нынешние жены против бывших 2: «Шлет моему мужу свои интимные фотки!»

©  Vivien-shop.ru

Портал «РИАМО в Балашихе» уже публиковал откровения женщин, вынужденных вести противостояние с бывшими женами своих мужей. Корреспондент снова расспросила местных жительниц о том, какими принципами руководствуются экс-супруги и можно ли выстроить с ними нормальные отношения.

Первая часть противостояния тут>>

Светлана, 26 лет:

©  сайт GIPHY

Бывшая моего мужа никак не может успокоиться. Считает, что я увела ее суженого из семьи. По факту – когда мы познакомились с Денисом, они уже два года не спали в одной кровати. Поэтому любовницей я себя не считала.

Денис всегда рассказывал жуткие истории о том, как жена его преследовала. То на работу припрется и скандал закатит на ровном месте, то его друзьям гадостей наплетет: мол, пьет и бьет.

Выложила свадебные фотографии у себя на страницах в соцсетях, так она начала гадости писать в комментариях – типа я увела ее мужа, на этом счастье не построишь, чтоб он мне изменял, как и ей. Закрыла возможность комментировать фотки, так она написала отвратное письмо про меня и разослала всем моим друзьям во «ВКонтакте»!

Естественно, муж внес ее номер в «черный список» – чтобы не донимала сообщениями и звонками. Так она с других номеров пишет ему.

А пару месяцев назад начала отправлять ему интимные фотки, причем весьма откровенные! Позорище!

Поначалу я реагировала терпимо. Но она травит нас с мужем уже год, целый год! Не удержала его, а теперь мстит за это. Это просто кошмар!

Бывший наркоман из Балашихи: «Не хочу валяться в нечистотах. Я хочу жить!»>>

Марина, 32 года:

На тот момент, когда мы встретились, муж был в разводе уже несколько лет. Закрутился роман, родилась дочь. Это произошло так быстро, что все остальное я просто «пропустила мимо ушей». Вот вы спрашиваете – как реагировала его первая жена? А я и не помню, потому что утопала в своем счастье, не до бывших было.

Все изменилось с рождением дочки. Тогда меня очень поразило, что бывшая супруга поздравила моего мужа с прибавлением в семействе. «Да какого черта?!» – подумала я. Позлилась и забыла. А потом началось самое странное. И страшное.

Отправляю мужа гулять с дочкой. Налюбоваться не могу: папа очень бережно катит коляску, пылинки с нее сдувает. Возвращается – у дочки новая погремушка. Естественно, спрашиваю, откуда она взялась. Муж в ответ бубнит что-то невнятное. И так пару раз.

А через месяц таких гуляний мне звонит дальняя знакомая, поздравляет с рождением дочки и заявляет, что видела меня, мужа и нашу малышку вчера в «Пехорке». Вот тут я и почуяла, что «пахнет жареным» – в парке-то я не была!

Закатила мужу скандал. Оказалось, его бывшая женушка преследует его и мою маленькую крошку! Что поначалу она якобы случайно встретила их на прогулке, а потом принесла им туда же подарок – погремушку. И снова, и снова… Пока дочь посапывает в коляске, бывшая уговаривает моего мужа вернуться к ней. Она даже, знаете ли, готова удочерить моего ребенка! Естественно, все внутри у меня бурлило от ненависти.

Муж знал, что так будет, поэтому и не рассказывал о своей бывшей. А я хотела полицию вызвать. Супруг остановил: «Что ты им скажешь? Что бывшая жена твоего мужа хочет украсть твоего ребенка? Бред, никто не поверит!»

Бред – не бред, а я держу руку на пульсе. И больше не отпускаю мужа с дочкой гулять одних – от греха подальше.

ВИЧ‑положительная из Балашихи: «Боюсь, что на меня будут показывать пальцем»>>

Ирина, 34 года:

©  Александр Кожохин

Никому не посоветую выходить замуж за мужчину с ребенком и бывшей женой. Это как бремя, которое ты должна будешь нести всю жизнь.

Когда у нас с мужем не было детей, я на дух не переносила его сына от первого брака, меня просто трясло. Макс был еще маленьким, ходил то ли в сад, то ли в начальную школу. Когда его мамаша в очередной раз просила деньги на футбольный мяч, костюм, музей, я взрывалась и начинала скандалить.

«Ты же платишь им по 25 тысяч в месяц! Они живут в своей квартире, у твоей бывшей есть собственная машина! А у нас что? Съемная однушка в Кучине и велосипед!» – примерно так я орала на мужа.

А он добрый и мягкотелый. Никогда чека не попросит от бывшей, не предложит купить что-то подешевле. Лично я думаю, что все деньги уходили не на ребенка, а на его мамашу.

Когда я родила дочь, нервишки мои успокоились. Даже разрешила Максу приходить к нам, чтобы играть с сестренкой (раньше от одной этой мысли я покрывалась потом). Пригляделась к нему – хороший мальчик. Повзрослел, стал рассудительным, всегда сглаживает конфликты. Его мать в истерике звонит моему мужу – мол, у Макса нет спортивного костюма в школу. А Макс следом пишет: «Пап, мне костюм не нужен. На физ-ру хожу в шортах».

Короче, мне потребовалось много времени, чтобы понять: ребенок не виноват в том, что его мать истеричка. Она и сама уже четыре года с каким-то мужчиной встречается, вроде все серьезно. Но при этом до сих пор не может простить развод моему мужу! Требует все больше и больше денег, да еще и Макса настраивает против отца.

Недавно случай был. Мужу звонит бывшая в истерике: «Через несколько дней Максу в школу, а у него телефон сломался! А ты, гад такой, готов оставить ребенка без связи!» И трубку бросила. Муж к таким выходкам привык, даже не реагирует.

Мы посоветовались и решили: купим мне новый телефон, а мой отдадим Максу. Это отличный гаджет – ему всего четыре месяца, дорогой – на момент покупки стоил 32 тысячи. На мой взгляд, для семиклассника лучше и не придумаешь!

Позвонили бывшей, поделились идеей. А она опять наорала, что мы пытаемся впарить ее сыну старый телефон. Да не отца, а мачехи. В итоге из принципа не разрешила Максу ходить с моим телефоном. А он, конечно, очень хотел – гаджет реально хороший.

Бедный Макс. Каково ему живется с такой мамашей?

Месяц без кофе: эксперимент корреспондента «РИАМО в Балашихе»>>

Мария, 27 лет:

©  Adobe Stock

Мужик с приданым – это катастрофа вселенского масштаба! Я всегда так считала. И до сих пор не понимаю, как меня угораздило влюбиться в человека, у которого за плечами брак и 9-летняя дочь.

Мой муж женился в 18 лет, на первом курсе института. Он долго встречался со своей одноклассницей, она забеременела. Поженились, прожили четыре года, развелись.

Мы в браке три года, детей еще нет. И бывшая моего мужа считает, что из-за этого я – «ущербная женщина». А она, как принято сейчас говорить, настоящая «яжемать». Причем она успела еще раз выйти замуж, родить второго ребенка и развестись.

Бывшая пишет моему мужу: «Будешь покупать подарок Настене, не забудь и Ксюше купить». Настя – дочь моего мужа от первого брака. Ксюша – младшая, от второго брака, мой муж ей никто. И какого черта он должен покупать подарок чужой девочке? На это у бывшей всегда есть ответ: «Тебе что, для ребенка жалко игрушки? Ты же хорошо зарабатываешь, а нам денег не хватает!»

Когда муж ведет дочку в парк – гулять и кататься на аттракционах, то ему «в довесок» всегда дают вторую девочку. Если Настя болеет, то моему мужу надо купить лекарства и для Ксюши – для профилактики. Муж злится, ругается, но в итоге идет и покупает все, что ему велено.

Я лично разговаривала с бывшей мужа. Пыталась по-хорошему ей объяснить, что у Насти свой отец, а у Ксюши – свой.

В ответ я услышала только вопли и «Не тебе решать, кто будет отцом моих девочек!» Бред полнейший.

Сейчас я отчетливо понимаю, что бывшая моего мужа никогда не оставит нас в покое. Уже думали о том, чтобы продать квартиру, взять еще кредит и переехать в Москву на ПМЖ. Но интуиция мне подсказывает, что «яжемать» достанет нас и там. Нам что, в Америку уехать, чтобы жить спокойно?

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...