сб, 21 сентября, 18:00
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Частичное разрушение железнодорожной платформы произошло в Балашихе

©  Пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области

РИАМО - 11 авг. В подмосковном городском округе Балашиха на железнодорожной станции «Черное» разрушилась часть платформы, площадь разрушения составляет 180 квадратных метров, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области. 

Частично разрушенную платформу «Черное» в Балашихе могут восстановить за сутки

В 04:45 11 августа от оперативного дежурного МЖД поступило сообщение о разрушении части железнодорожной платформы по адресу: городской округ Балашиха, станция «Черное».

«В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Железнодорожное полотно и линии электропередач не пострадали. Задержек в движении поездов нет. Посадка и высадка пассажиров, следующих в строну области, на данную платформу производиться не будет. Посадка и высадка пассажиров, следующих в строну Москвы, производится на соседнюю платформу согласно расписанию», - говорится в сообщении. 

На станциях Горьковского направления МЖД пассажиров информируют об этом через громкоговорители и в электропоездах. Кроме того, выделен автобус для доставки пассажиров, следующих из Москвы, на соседнюю станцию. 

«Ближайшая станция, на которую будут доставлены пассажиры, железнодорожная платформа «Заря», расположена в 1,5 километрах. Площадь разрушения, предварительно, составила 180 квадратных метров. На месте происшествия работает ремонтная бригада МЖД с железнодорожным краном», - добавляется в материале. 

Поезд насмерть сбил мужчину на ж/д станции «Салтыковская»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость