вс, 08 декабря, 10:49
+3°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Более 10 млн руб должны своим работникам организации Подмосковья

 Сайт giphy.com

РИАМО - 30 июл. Организации Подмосковья должны своим работникам свыше 10 миллионов рублей по состоянию на начало июля, говорится в сообщении пресс-службы Мособлстата.

«Суммарная просроченная задолженность по заработной плате по полному кругу организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 июля 2019 года составила 10,04 миллиона рублей (122,7% к предыдущему месяцу). Часть задолженности возникла из-за несвоевременного получения денежных средств из федерального бюджета – 28,4%», – отмечается в сообщении.

Основная часть просроченной задолженности сложилась на предприятиях обрабатывающего производства (69,4%), а также на предприятиях, обеспечивающих людей электроэнергией, газом и паром – 30,6% от общей задолженности.

Численность работников, перед которыми предприятия имеют задолженность, составила 85 человек. Наибольшее число сотрудников, которым задолжали, работают в городском округе Зарайск – 81 человек. Все они трудятся в организациях обрабатывающего производства. Организация не платит им, так как у нее нет собственных средств.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость