ср, 21 августа, 13:10
+28°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе возбудили дело по факту уклонения ООО от уплаты налогов в размере 62 млн руб

©  сайт СК РФ

РИАМО - 16 июл. В городском округе Балашиха следователи возбудили уголовное дело по факту уклонения общества с ограниченной ответственностью (ООО) от уплаты налогов в особо крупном размере, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета России по Московской области.

Как оформить налоговый вычет и зачем это нужно

«С января 2016 по декабрь 2017 года руководство организации, основным видом деятельности которой является аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом, намеренно, в нарушение налогового законодательства РФ внесло в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль организации недостоверные сведения, тем самым уклонилось от уплаты налогов на общую сумму более 62 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбудили по факту уклонения общества с ограниченной ответственностью от уплаты налогов в особо крупном размере (пункт «б» части 2 статьи 199 УК РФ).

В настоящее время следователи планируют провести комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Путевки, зубы и налоги – льготы для пенсионеров, о которых многие не знают>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Балашиха
Теги:Налоги

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость