сб, 17 ноября, 00:51
-4°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Ночной снегопад не повлиял на работу Московской железной дороги

©  Роман Калугин

РИАМО - 2 дек. Очистка железнодорожного полотна от снежных заносов непрерывно велась на Московской железной дороге (МЖД) в ночь на пятницу, чтобы пригородные и пассажирские поезда курсировали по графику, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«Ночной снегопад, пришедший в столичный регион, не повлиял на работу Московской железной дороги. Чтобы пригородные и пассажирские поезда курсировали по графику, в ночь с 1 на 2 декабря на МЖД непрерывно велись мероприятия по очистке железнодорожного полотна от снежных заносов», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ночью на полигоне столичной магистрали работало 920 железнодорожников и 27 единиц специальной техники, включая 15 снегоуборочных, одну снегоочистительную и 11 пневмообдувочных машин, которые убрали более 8 тысяч кубометров снега.

Метеорологическая служба МЖД постоянно следит за погодной ситуацией, чтобы при необходимости привлечь технику и людей в те районы, где этого потребует сложившаяся обстановка, отмечается в материале.

Как ранее сообщалось на сайте «Метеоновости», облачная погода со снегом ожидается на территории Москвы и Подмосковья в пятницу, температура воздуха может колебаться от минус 3 до минус 8 градусов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...