ср, 11 декабря, 21:45
+1°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

«Оранжевый» уровень опасности погоды продлили в Московском регионе на 18 июня

 Сайт ГУ МЧС РФ по Московской области

РИАМО - 17 июн. В Подмосковье и Москве на 18 июня объявили «оранжевый» уровень погодной опасности из-за высокого риска пожаров и «желтый» уровень из-за грозы и сильного ветра, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Оранжевый» - это третий из четырех уровней погодной опасности, который означает опасную погоду с вероятностью стихийных бедствий и нанесения ущерба. Этот уровень объявили в Московском регионе на 33 часа. Его также объявили во Владимирской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской и Белгородской областях.

«Желтый» - это второй из четырех уровней опасности, который означает потенциально опасную погоду. Его в Подмосковье и Москве объявили из-за грозы и сильного ветра на 12 часов с 09:00 18 июня. Этот уровень также объявили на территории остальных областей Центрального федерального округа.

В Московском регионе 18 июня ожидается переменная облачность. Местами пройдет небольшой кратковременный дождь, в отдельных районах прогремит гроза, порывы ветра при которой могут достигать 15 метров в секунду. Температура ночью составит 13-15 градусов, днем — 25-27.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость