вт, 16 июля, 07:34
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Рейд по взысканию долгов за ЖКУ провели в доме на улице Заречной Балашихи

©  Сайт администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 6 июн. Рейд по взысканию с жильцов задолженностей за жилищно-коммунальные услуги провели в доме №31 по улице Заречной в подмосковной Балашихе, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Как произвести перерасчет платы за ЖКУ за период временного отсутствия

Мероприятия по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги проводятся раз в неделю по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. В них принимают участие сотрудники администрации, представители управляющих компаний, судебные приставы.

«Мы провели очередной рейд по должникам за жилищно-коммунальные услуги. В этот раз обошли квартиры в многоквартирном доме № 31 по Заречной улице», - сказала начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа Юлия Смирнова.

Она добавила, что в тех квартирах, где удалось застать собственников, жильцам рассказывали о необходимости своевременной оплаты коммунальных платежей и последствиях, которые грозят им за неуплату. По адресам, где не было владельцев, оставляли повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов.

В ходе рейдов судебные приставы описывают имущество в счет погашения задолженности. Собственники могут выкупить свои вещи в течении 10 дней. После истечения этого срока изъятое имущество продадут на торгах. Полученные средства пойдут на погашения долга за жилищно-коммунальные услуги.

Как сэкономить на услугах ЖКХ>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость