вс, 17 ноября, 09:48
+6°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Инспекторы ГИБДД Балашихи вернули родителям мальчика, находившегося без присмотра

©  сайт администрации городского округа Жуковский

РИАМО (БАЛАШИХА) - 30 мая. Сотрудники Госавтоинспекции Балашихи вернули родителям их 10-летнего ребенка, находившегося без присмотра взрослых на детской площадке одной из улиц микрорайона Железнодорожный, сообщила «РИАМО в Балашихе» сотрудник пресс-службы МУ МВД России «Балашихинское».

Суд Балашихи разрешил женщине с ВИЧ‑инфекцией усыновить ребенка

В четверг житель микрорайона Железнодорожный заметил на детской площадке мальчика. Ребенок находился в опасности: он был один без присмотра взрослых, да и дорожное движение на близлежащих улицах было достаточно интенсивным. Мальчик не признавался кто он и откуда, тогда мужчина позвонил в службу 112 и на место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД.

«Сотрудники Госавтоинспекции Балашихи забрали мальчика и отвезли в центральную городскую больницу имени Дегонского, где его осмотрели медики. Ребенок признался полицейским, как его зовут и кто его родители, те сразу позвонили им. Выяснилось, что ребенок самостоятельно ушел из дома на детскую площадку, сказав родителям, что находится у друга. Таким образом, он остался без присмотра во время прогулки», – сказала сотрудник пресс-службы.

Она добавила, что 10-летний мальчик был передан прибывшим родителям. В отношении них был составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «За неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

Жителя Балашихи признали виновным в смерти 3‑летней девочки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость