сб, 19 октября, 15:38
+17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Автомобиль отбуксировали из зоны затопления в Кучинском тоннеле Балашихи

©  @zheldor_group/instagram

РИАМО (БАЛАШИХА) – 30 мая. Сотрудники дорожно-постовой службы Балашихи при помощи пожарных и коммунальных служб помогли отбуксировать автомобиль из затопленного тоннеля в микрорайоне Кучино Балашихи и устранить последствия подтопления, проезд открыт, сообщила «РИАМО в Балашихе» сотрудница пресс-службы отдела ГИБДД МУ МВД России «Балашихинское».

2 электрички между Москвой и Балашихой отменили из‑за брошенного авто

В городском округе Балашиха из-за ливневого дождя с градом, который прошел в четверг, затопило многие дороги, в том числе в зоне сильного затопления оказался Кучинский тоннель, где пострадал водитель автомобиля, который не смог выбраться самостоятельно. Движение в обе стороны было перекрыто. На место сразу выехали сотрудники ДПС Балашихи.

«Сотрудники дорожно-постовой службы Балашихи оперативно вызвали коммунальные службы города для устранения последствий подтопления, а также пожарных, с помощью которых помогли водителю отбуксировать автомобиль из зоны затопления. Затем сотрудники ДПС продолжили патрулирование территории до устранения всех последствий и восстановления движения транспортных средств», – сказала сотрудница пресс-службы.

Она добавила, что в настоящий момент все последствия затопления устранены, проезд открыт и осуществляется в штатном режиме.

Водитель иномарки заснул за рулем и врезался в авто в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость