пн, 18 ноября, 21:24
+6°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Свыше 100 различных вопросов бизнеса решили в Подмосковье с начала года

© flickr.com, PRONguyen Hung Vu

РИАМО – 29 мая. Более 100 вопросов предпринимателей решено в этом году по итогу ежемесячных встреч в правительстве Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Около 50 предпринимателей региона, а также представители органов исполнительной власти в среду приняли участие во встрече зампреда правительства Московской области Вадима Хромова с бизнесом. В общей сложности, по его словам, было задано 24 вопроса.

«Радует, что количество общих и распространенных вопросов уменьшается, а это значит, что мы эффективно решаем старые и закоренелые проблемы бизнеса. Сегодня было 17 новых вопросов, разобрали семь старых, часть из которых требует длительного решения, но есть и те вопросы, которые органы исполнительной власти не могут помочь решить. Бизнесмены к нам обращаются с проблемами, которые должны решаться в судебном порядке, здесь мы можем оказать только правовую и консультативную помощь», – заявил Хромов.

Он добавил, что всего с начало года удалось решить более 100 различных вопросов бизнеса.

«Традиционно, основной вопрос встреч с бизнесом – земельно-имущественный, часть вопросов касалась подключения инженерной инфраструктуры, интересные вопросы были по поддержке промышленности, как при создании новых промышленных производств, так и при модернизации существующих», – перечисляется в материале.

Также прозвучали вопросы, связанные с добычей полезных ископаемых и с организацией транспортного сообщения по водным путям.

Хромов подчеркнул, что эта тема крайне интересна, и, если удастся возобновить такое сообщение, это будет очень хорошо для Московской области.

«Следующая встреча с бизнесом по традиции пройдет в последнюю среду июня», – резюмируется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость